Написать

+7 (495) 201-31-31

  Москва и Санкт-Петербург
Наш автопарк

Отзывы о нашей работе


12.10.17
Елена

Спасибо организации Инватакси за оказанную помощь и отдельная благодарнность водителю Игорю за внимание и помощь.

18.09.17
Администрация (admin)

Кристина:
Как связаться с руководством инватакси?

Здравствуйте! Почта для связи roman@invataxi.ru.

18.09.17
Кристина

Как связаться с руководством инватакси?

18.09.17
Влад К.

Спасибо за перевозку! Будем и дальше к вам обращаться.

16.09.17
Руслан

Благодарю сервис Инватакси и его руководителя Романа за помощь в перевозке нашей подопечной. Успех вашей службе!

08.09.17
Михаил Киселёв

Выражаем огромную благодарность всей команде сотрудников Инватакси.
Есть такой термин «человек с безграничными возможностями». Став инвалидом первой группы, именно такой девиз прочно вошел в мою жизнь. А служба Инватакси ежедневно помогает мне соответствовать этому слогану.
Будучи на реабилитации после тяжелой травмы, которая внесла коррективы в мою жизнь, я не могу себе позволить расслабиться и отстраниться от дел всероссийской молодежной организации, которую я возглавляю. А это значит, что моя жизнь по-прежнему подчинена активному распорядку дня, четкому режиму. Иметь возможность также проводить деловые встречи, уезжать в командировки, выходить на прогулки с сыном, посещать мероприятия в любом конце города, будучи в инвалидной коляске – это все сегодня позволяет мне делать служба Инватакси.
Заказать машину в удобное время, быть в нужном месте, оставаться мобильным и жить без ограничений. При заказе такси к вам всегда приедет чистый автомобиль, хороший водитель с опрятным внешним видом и сопроводить вас на протяжении всей поездки качественным сервисом.
Особенно хотелось бы поблагодарить водителя Алексея Блюдова, который не просто выполняет свою работу, а всегда на высоком профессиональном уровне подходит к выполнению своих обязанностей. Каждый клиент для него не просто пассажир такси, это клиент, который заслуживает особого внимания и сервиса. Алексей смог стать надежным другом, который всегда поможет в любой ситуации и не откажет в помощи. Именно благодаря таким людям вокруг ты можешь чувствовать себя комфортно и «дышать полной грудью».
Желаю «Инватакси» только улучшать свои сервисы, ориентируясь на своих клиентов, соответствовать современным требованиям времени и быть верными своим традициям в ответственном подходе к работе.
С уважением и благодарностью, Михаил Киселёв.

30.07.17
Виктория

Пользовалась услугами данного такси для перевозки мамы, инвалида-колясочника, в медицинский центр и обратно. Машину подали вовремя, водитель Алексей очень позитивный и отзывчивый человек, аккуратно и надежно вывез и затем поднял маму на коляске на третий этаж (дом без лифта). Помогал завезти коляску в медцентр, мама довольна, а я всегда теперь буду пользоваться услугами Вашего такси Огромное спасибо!!!

17.07.17
Татьяна

Нашей семье пришлось воспользоваться услугами "Инватакси", для перевозки ребенка-калясочника. Хотим поблагодарить персонал, за прекрасное обслуживание и чуткое отношение к своим клиентам. Особенно выражаем благодарность водителю Алексею. Он отличный профессионал, очень добрый и отзывчивый человек. Большое спасибо за вашу работу!

11.04.17
Наталия

Услугами компании " Инватакси" воспользовались дважды в этом году по причине перелома ноги у мамы. Заказала такси после ознакомления отзывов на сайте и не пожалела. Хочу выразить особую благодарность за чуткое отношение и внимание водителя Алексея и Ксении. Отличная организация перевозки начиная от бронирования и заканчивая поездкой всегда оставляет приятное впечатление. Мы остались очень довольны сервисом данной компании. Обязательно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым, если будет необходимость. Цена поездки оправдана, так как очень важно для больных людей эмоциональный комфорт во время перевозки. Хорошо, когда люди работают не только за зарплату, но и по призванию!!! Желаю удачи в нелёгкой, но такой нужной работе.

06.04.17
Наталия

Выражаем огромную благодарность Сергею за пунктуальность, заботу и аккуратную доставку до пансионата. Отмечаем профессиональную организацию транспортировки и профессионализм на высшем уровне. Так же, спасибо оператору Ксении за грамотную консультацию и оформление заказа. Обратились впервые и не были разочарованы. Будем рекомендовать друзьям и знакомым!

05.04.17
Федор

Хочу выразить очередную благодарность всему коллективу "Инватакси" и в особенности водителю Владимиру за прекрасное вождение, приятную компанию и профессионализм. Большое вам спасибо!

24.03.17
Клиника

Регулярно пользуемся услугами данного такси. Заказывали разные машины, были разные водители и объединяет их одно, КАЧЕСТВО.
1. Машина подается вовремя и хороший парк машин
2. Все в машине сделано для максимально комфортного и безопасного перемещения.
3. Водители - профессионалы своего дела а также имеют навыки работы с колясками и людьми с ограниченными возможностями (отдельное спасибо Алексею за мастер-класс по преодолению ступенек )
4. Чистоту в салоне и отсутствие посторонних запахов
по цене могу сказать только что это отличное соотношение цена - КАЧЕСТВО.
Спасибо что вы есть.

18.03.17
Кирилл

Выражаю огромную благодарность за вашу неоценимую помощь и в целом за всю работу, которую вы делаете каждый день для нуждающихся. Отдельное спасибо Алексею и всему руководству. Вы гораздо больше чем такси.

04.03.17
Татьяна Михайловна

Из-за перелома лодыжки два месяца пользуюсь услугами Инватакси. Всегда очень внимательные и отзывчивые сотрудницы call-центра, очень профессиональная работа водителей Антона и Алексея, которые очень качественно и бережно справляются с нелегкой транспортировкой маломобильных людей, профессионально и тактично помогают решать вопросы с сотрудниками поликлиник, социальных и других учреждений. Очень рада, что у нас в городе есть служба, которая реально помогает людям, попавшим трудную ситуацию.

21.01.17
Татьяна

Большое спасибо Вашей компании за оказанную помощь! Внимательное и чуткое отношение, предупредительность и вежливость. Большое Вам спасибо, успехов в работе!

02.01.17
Татьяна

Хочу выразить огромную благодарность компании, особенно водителю Алексею за внимательное, заботливое отношение к людям, попавшим в нелегкое положение. Желаю вам всего самого доброго!

30.12.16
Galina

C наступающим Новым годом! Здоровья и удач (в том числе и финансовых) всему коллективу!
Отдельная огромная благодарность водителю Алексею (Тойота Х769) за помощь и отличное вождение.
Рекомендую вас всем моим друзьям.

29.11.16
Региональное отделение ОНФ

Региональное отделение ОНФ в городе Москве благодарит коллектив Инватакси за высокий профессионализм, качественную и ответственную работу, за чуткое отношение к людям с ограниченными возможностями здоровья!

15.11.16
Алексей

Я хочу выразить большую благодарность компании инватакси от всех своих близких за оказанную помощь. Особенно хотим отметить работу диспетчера и водителя который сопровождал нас в трудную минуту. 15-11-2016год.

23.10.16
роман борисович

Я, инвалид - колясочник пользуюсь услугами инватакси уже 3года. Очень благодарен слаженной команде,а особенно Алексею за организацию и проведению поездок.Каждый заказ проведен на высшем уровне.Спасибо что вы есть.

19.10.16
Александр

19 октября 2016 года нужно было доставить инвалида первой группы со сломанной ногой в травмпункт чтобы снять гипс . У нас есть талоны на социальное такси , но заказать машину оказалось проблематично - заказы принимались только на 31 октября . Позвонил в ИНВАТАКСИ , заказ приняли быстро , очень вежливые и культурные операторы . Вечером 18 октября позвонил водитель Олег ( машина Мерседес ) , уточнил точный адрес и время подачи машины . Олег приехал вовремя , помог погрузить коляску с инвалидом туда и обратно . СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ЧУТКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ - тем более ИНВАЛИДАМ !!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО БЫЛИ УДИВЛЕНЫ ЦЕНАМИ 2500 рублей за три часа ! ЗДОРОВЬЯ ВАМ , БЛАГОПОЛУЧИЯ , УДАЧИ !

18.10.16
Марина

18.10.2016 года заказала такси для мамы, для перевозки ее из дома до Госпиталя. Такси приехало вовремя. что очень приятно. Еще приятнее было общаться с водителем Антоном. Очень добрый и дружелюбный. Помог во всем. Мама была счастлива , что доехали так комфортно до больницы, Спасибо огромное Антону.

09.09.16
Мария

Выражаю благодарность водителю Алексею! Очень вниманительный, веселый и всегда помогает. Доехали быстро. Спасибо большое!

31.07.16
Михаил

Хочу выразить огромную благодарность водителю Алексею за то что привез меня домой от сада Эрмитаж 30.07 2016 . Очень внимательный и обходительный шофер . Все очень удобно и комфортно . Еще не раз воспользуюсь вашими услугами

27.07.16
Евгений Красноперов

Пользуюсь услугами Инватакси более 5-ти лет. Знаком со всем автопарком и водителями. Всегда все вовремя, быстро, комфортно. Все машины адаптированы под человека на инв. коляске. Все машины в зависимости от марки авто. оснащены подъемником\аппарелями. Рекомендую для частных, либо в компании поездок в кино, театр, парки, и т.д, трансферов из аэропорта, а так же необходимых либо срочных поездок в больницу, реабил. центры, гос. учреждения и любых др. по Москве и области. Спасибо Роману, Наталье, Алексею за данный сервис.

20.07.16
Дмитрий

Заказывали три раза, ездили на всех трех автомобилях, Ford Transit, Mercedes Sprinter и Toyota Hiace, все автомобили приспособлены очень хорошо под колясочников и для того, чтобы рядом сидел сопровождающий и в случае чего оказал помощь в пути, особенно понравилось Toyota Hiace и водитель Алексей, ехал очень аккуратно, и очень приветливый человек. Все рекомендуем!

19.07.16
светлана невзорова

Огромная благодарность Вашей компании, дважды обращались, Вы нам очень помогли, большое спасибо!
Отдельно, благодарим замечательных сотрудников, водителей Алексея и Сергея, профессионалы с высоким чувством ответственности и доброй душой.
С Алексеем 20 мая 2016 возили маму на освидетельствование в Психиатрическую больницу № 3 на Матросскую тишину, д. 20.
С Сергеем, сегодня 19 июля 2016, в Преображенский суд.
С уважением,
Невзорова Светлана

16.07.16
Павел Филонов

Огромная благодарность старшему водителю Алексею Блюдову за внимание, чуткость и доброжелательность.

Благодаря Инватакси, еженедельно получаем заряд позитивных эмоций)

01.06.16
Алексей

Огромная благодарность Алексею за оказанную услугу по перевозке инвалида 2 группы в больницу.

29.05.16
Надежда

Огромное спасибо вам за такую огромную помощь в перевозке от Курского вокзала в ЦИТО и обратно 26 мая. Вы пунктуальны и ответственные. Вы помогаете нам просто жить. Огромное спасибо!

22.05.16
Павел Егоров

Я инвалид 1 гр. в коляске. Огромное спасибо Алексею! Он очень быстро довез нас в ВТБ арену на хоккей! Благодаря чему мы смогли приехать даже раньше и беспрепятственно пройти и посмотреть Чемпионат мира по хоккею вовремя! Долго и терпеливо проводил нас через все посты охраны к арене,потом 1,5 часа стоял с нами на ветру и под дождём, пока мне не вынесли пригласительные и я не заехал внутрь здания. Долго ждал нас с матча. А потом когда мы забыли моё пенсионное удостоверение в машине, привёз мне его домой на следующий день. Алексею спасибо за внимательность, доброту,пунктуальность,заботу и человечность. Кстати, во время поездки не было скучно, т.к.Алексей интересный собеседник :-) Автопарк машин - иномарки, комфорно, во время,можно получить скидку. Мне ещё предстоит рано утром поездка с этой компанией в аэропорт на днях.

15.05.16
Оксана

Доброго пути и огромное человеческое спасибо ! От всего сердца - из Израиля с любовью. Нас встретили и проводили в разных аэропортах Москвы, услуги , оказываемые инватакси - бесценны для колясочников всего мира! Внимательные, вежливые, слаженно работающая команда профессионалов.

29.04.16
Яковлев Виктор

Спасибо вашей команде ИнваТакси, много людей в Москве пользуются вашей фирмой. Кого не спрошу все хотят заказать именно вашу организацию (машину). Низкий поклон Роману Колпакову Наталии Колпакове и всей вашей команде. Вы являетесь особым конкурентом для Мосгортранс Соц.Такси я пишу в хорошую сторону. У вас все очень схвачено. Спасибо что вы есть, и творите такие дела для нас инвалидов разной группы. Именно для нас, которые боятся выйти лишний раз в город.

26.04.16
Константин

хочу поблагодарить Алексея Блюдова за то, что отвёз меня на благотворительный концерт в Подольске! желаю ему очень крепкого здоровья, благополучия, побольше денег а работы поменьше и успехов во всём

07.03.16
Бенджамин

Огромное Спасибо, вы самая лучшая команда! респект) Алексей супер!

04.03.16
галина

я из города королева моск обл очень нуждалась в спец машине т к сижу в коляске очень рада что вызвала такси именно из этой организации водитель александр все помог и вывозил и завозил очень добрый молодой человек дай бог ему всех благ и сил и здоровья а руководству спасибо за такой коллектив

23.02.16
Юля

Очень хорошее такси. Приехали за мной в другой город. Все очень комфортно и удобно. Алексей Блюдов просто супер! Привет из Михайлова

30.01.16
Миронцев Кирилл Игоревич

Спасибо вашей фирме. Всегда вовремя и с комфортом. Огромное спасибо водителю Алексею Блюдову так держать удачи в работе.

23.01.16
Александр

Приемлемая ценовая политика, чуткое и внимательное отношение персонала. Удобно, надежно и во время. Спасибо!

02.12.15
николай

Спасибо огромное водителю Алексею за его доброе отношение к людям. Спасибо вам Алексей.

01.12.15
Председатель Крымской организации по защите прав инвалидов "Надежда" Олег Соколов

Здравствуйте! 25 ноября был в Москве и с огромным удовольствием воспользовался услугами Вашего такси! Приятно удивлен доступными ценами, качеством обслуживания, безопасностью и культурой общения! Огромное спасибо и всегда буду пользоваться Вашими услугами при приезде в Москву! Председатель Крымской организации по защите прав инвалидов "Надежда" Олег Соколов.

28.11.15
Светлана

Я хочу выразить огромную благодарность от нас Алексею начальнику автопарка Вашей службы инватакси. Нас встретил в аэропорту и провел экскурсию по Москве и доставил жд вокзал . Мы ехали в Анапу санаторий отдыхать. Желаем самого наилучшего , процветания и успехов во всем счастья, здоровья и удачи.

25.11.15
Анатолий

Меня зовут Анатолий, я проживаю в городе Истра. Услугами инватакси пользовался трижды. Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам компании за высокий уровень качества предоставляемых услуг и чуткое отношение к специфике каждого клиента.

Хочу сказать отдельное спасибо за помощь старшему водителю Алексею Блюдову. 24 ноября я ездил с ним в медицинский центр.

P.S. Благодаря компании инватакси, федеральная программа «Доступная среда» становится не пустым звуком.

Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

С уважением, Анатолий.

24.11.15
Варвара

Я с подругой в первые оказалась в Москве по приглашению друга, он заказал для нас услуги инватакси, в них входили экскурсии и полное сопровождение по городу.
Нас приятно удивило качество, пунктуальность и душевность в работе организации. Огромное спасибо водителю Алексею. Он не только оказался отличным водителем и хорошим собеседником, но и просто душевным и милым человеком, ему отдельное спасибо за оказанную помощь в передвижении на прогулке. Особо хочется отметить и поблагодарить экскурсовода Ольгу Иванову. Эта женщина любит Москву и ведёт потрясающие экскурсии по историческим местам. у меня сложилось впечатление что, она знает каждый камушек и может рассказать захватывающую историю о любом доме в Москве. Экскурсия настолько была душевной и удивительной, что очень не хотелось расставаться с экскурсоводом. Обязательно воспользуйтесь услугами этой организации не только для передвижения по городу, но и предложенными экскурсиями, и у вас останутся незабываемые воспоминания о Москве, вы полюбите этот древний и прекрасный город! Спасибо огромное всем сотрудникам этой чудесной организации! Вы делаете огромную работу вкладывая в неё душу, СПАСИБО!!!!

06.11.15
Артем

Добрый день!
Сегодня воспользовались услугами..
Большое человеческое спасибо!
Очень внимательный персонал. Подробно ознакомили со всеми услугами и обговорили все условия.
Водитель понравился - чуткий, внимательный молодой человек. Очень приятно и спокойно ведет машину. Помог, подождал, сопроводил. Отдельное спасибо!
Действительно, здорово, что сегодня в нашей стране существуют такие услуги.
Ребята, вы большие молодцы!
Спасибо еще раз огромное!

03.10.15
НИКОЛАЙ

НАЧНУ ИЗДАЛЕКА.
МЕНЯ ПРИГЛАСИЛИ НА БАНКЕТ ГДЕ Я ДОЛЖЕН БЫЛ ПРИСУТСТВОВАТЬ СЛИШКОМ ПОЗДНО. СЛИШКОМ ПОЗДНО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЗАКАЗАТЬ ГОСУДАРСТВЕННОЕ СОЦТАКСИ. Я ПОЗВОНИЛ В ИНВАТАКСИ УЗНАЛ СРОКИ ЗАКАЗА СТОИМОСТЬ ПОЕЗДКИ НУ И ПОШЕЛ ДАЛЬШЕ МОНИТОРИТЬ РЫНОК ТАКСИ. В ПЯТНИЦУ 2.10.2015 Я РЕШИЛ ПОЕХАТЬ НА БАНКЕТ НАЗЕМНЫМ ТРАНСПОРТОМ ЧТО Я УСПЕШНО И СОВЕРШИЛ. ИЗ МАРЬИНО ДО УЛ ЛЬВА ТОЛСТОГО ЗА 4.5 ЧАСА. В 22.00 МЫ С ПОДРУГОЙ УШЛИ ИЗ КАФЕ НАДЕЯСЬ ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ ЧАСА ЗА 2-3 И ЭТО РЕАЛЬНО ТАК КАК ПРОБКИ УЖЕ РАССОСАЛИСЬ. НО ВОТ МЫ СТОЛКНУЛИСЬ С ОЧЕРЕДНЫМ МОСКОВСКИМ БАРДАКОМ. ОЖИДАЯ НА ПЕРЕСАДКЕ ОЧЕРЕДНОЙ АВТОБУС БОЛЬШЕ ЧАСА ВЫЯСНИЛОСЬ ЧТО ОН ХОДИТ ДО 22.00. УШЛИ НА ДРУГОЙ МАРШРУТ С ТРОЛЛЕЙБУСОМ. А ТАМ ОКАЗАЛОСЬ ЧТО НА ЭТОМ МАРШРУТЕ ВСЕ МАШИНЫ С ВЫСОКИМИ ПОЛАМИ И НА ЭЛЕКТРОКОЛЯСКЕ ТУДА НИКАК НЕ ПОПАСТЬ. КОРОЧЕ СИДИМ НОЧЬЮ НА ОСТАНОВКЕ МЕРЗНЕМ И ПЫТАЕМСЯ НАЙТИ В ИНЕТЕ ТАКСИ С ПАНДУСОМ. КАКИЕ ТЕЛЕФОНЫ НЕ ОТВЕЧАЮТ А НА КАКИХ ТО СПЯТ УЖЕ А ГДЕ ТО ЗАКАЗЫВАТЬ НАДО ХОТЯ БЫ ЗА СУТКИ. РЯДОМ С ОСТАНОВКОЙ ЗАПРАВКА С МАРКЕТОМ. ПРИНИМАЕМ РЕШЕНИЕ ПЕРЕНОЧЕВАТЬ В МАРКЕТЕ ДО ПЕРВЫХ АВТОБУСОВ. ЗАШЛИ В МАРКЕТ ВЗЯЛИ КОФЕ С ПИРОЖЕНКАМИ КАК ВДРУГ ЗВОНИТ МОЙ ТЕЛЕФОН. В ТРУБКЕ ГОЛОС СПРАШИВАЕТ - НУ ЧТО ПОЛУНОЧНИКИ НАШЛИ МАШИНУ ИЛИ НЕТ. ОКАЗЫВАЕТСЯ ОДИН ИЗ НОМЕРОВ КОТОРЫЕ НЕ ОТВЕЧАЛИ МНЕ ОКАЗАЛСЯ НОМЕР ИНВАТАКСИ И ВОДИТЕЛЬ АЛЕКСЕЙ СЛУЧАЙНО ЗАПОМНИЛ МОЙ НОМЕР И НАШ РАЗГОВОР НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НАЗАД И САМ ПЕРЕЗВОНИЛ. КОРОЧЕ ЧЕРЕЗ 30 МИНУТ МЫ С ПОДРУГОЙ ЗАМЕРЗШИЕ НО СЫТЫЕ И СЧАСТЛИВЫЕ ЕХАЛИ ДОМОЙ В ТЕПЛОЙ МАШИНЕ. А ВЕЗ НАС СТАРШИЙ ВОДИТЕЛЬ АЛЕКСЕЙ СВАЛИВШИЙСЯ НА НАШИ ГОЛОВЫ СРЕДИ НОЧИ. СПАСИБО ЕМУ ЗА ЭТУ НОЧЬ В КОТОРОЙ МЫ С ПОДРУГОЙ СПАЛИ В ТЕПЛОЙ КРОВАТКЕ А НЕ В МАРКЕТЕ НА ТРАССЕ)))))))))))

28.09.15
Андрей

В воскресенье 27.09.2015г. первый раз пользовались услугами Инватакси.
Выражаю глубокую признательность Наталье и Алексею за внимательность, оперативность и комфорт в организации поездки! Вы делаете очень нужное дело!!!

29.07.15
Лидия

А в Смоленске такая служба есть?

17.07.15
Лариса

Дважды пользовалась услугами такси для инвалидов и оба раза услуга была оказана на высоком уровне. Большое спасибо водителям и сотрудникам Инватакси. Вы делаете нужное и благородное дело безупречно, облегчаете жизнь больным и беспомощным людям. Низкий вам поклон от ваших клиентов.

29.06.15
Кирилл

День добрый.
Пользуюсь вашими услугами уже более двух лет и очень этому рад.
Хочу выразить благодарность всему вашему движению и всему что вы делаете.
Лично огромное спасибо Наталье, за вашу организованность и способность находить свободное окно, даже в самый загруженный день.
Еще спасибо Алексею, за его неоценимую помощь в любой ситуации. Очень исполнительный и позитивный сотрудник.
Желаю всем вам всяческих успехов в вашем добром деле.

01.06.15
Валентина

22 ноября 2014 мы заказывали машину на нашу свадьбу для моего дяди. Приехали вовремя и помогали. Водитель очень был приятный в общении. Мой дядя остался доволен- а значит и все мы. Сейчас тоже будем заказывать такси до вокзала. Спасибо Вам большое

22.04.15
Людмила

Благодарим Вашу службу за благотворительную помощь в перевозке подопечной нашего фонда! Очень удобная машина и внимательный водитель!

06.04.15
Диана

Впервые столкнулась с необходимостью перевозки подруги на коляске, когда ей пришлось лететь на лечение в Москву из Свердловской области. Обратилась в Инватакси и была приятно удивлена сервисом. Нас в аэропорту встречал Алексей, внимательный, добрый и очень приятный молодой человек. Помог в погрузке, всю дорогу интересовался, удобно ли нам, ехал очень аккуратно, а приехал быстро, несмотря на пробки. Отдельное спасибо Алексею за то, что помог сориентироваться в корпусах клиники! Пообщавшись с врачами, он узнал, куда нам точно надо, и выгрузил только тогда, когда убедился, что мы приехали в нужный корпус. Спасибо за такую нужную службу, за понимание и доброту! Всего Вам самого лучшего!

07.03.15
Анна

Хочу выразить глубокую благодарность инициаторам данного такси, и особенно водителю Игорю Михайловичу за чуткость, аккуратность и терпение. Нам повезло!!! В канун праздника, в выходной день нам помогли найти машину. СПАСИБО и НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!!

22.02.15
Виктор

Я тоже пользуюсь больше года этой службой, меня все устраивает машины, водители, все супер. на счет таких тарифов я вс понимаю я думаю все будет хорошо,

28.09.14
Павел

Здравствуйте!

Вот уже третий год пользуемся инватакси Особо хочу отметить водителя Алексея за умение пользоваться яндекс картой. Поездка в пансионат к моей бабушке превратилась бы в настоящею эпопею, если бы не обьездные пути найденные Алексеем с помощью яндекса... Так что прямо как у Жванецкого..."...Но у нас с собой было" (с) ....Так же хочется отметить машину Тойота...надеюсь когда-нибудь автопарк Инватакси пополнится еще подобными машинами.


В заключение...отдельное спасибо Роману и Наталье. Ваш проект позволил многим людям почувствовать эмоции, которых без инватакси не было бы. А эмоции это и есть сама жизнь....

22.09.14
Ирина и Римма Федоровна

Первый раз воспользовался услугами Инватакси 17.09.2014г., потребовалось перевезти маму с переломом ноги из больницы № 64 в Подмосковье.
В наше время редко можно всретить людей действительно понимающих проблемы людей с ограниченными возможностями. Огромное спасибо Алексею за помощь, внимание, довез с комфортом, без опозданий и пробок! Очень доволена сервисом. Удобная машина, вежливый и пунктуальный водитель. УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!

18.09.14
Александр

Воспользовались услугами вашей кампании.Все прошло отлично.Отдельное спасибо водителю Алексею(надеюсь и именем не ошибся) за его помощь.

01.09.14
Юрий

Очень благодарны за оказанную помощь в перевозке моей сестры- инвалида.

Водитель Алексей выше всяких похвал- аккуратный водитель и очень внимательный молодой человек.

19.08.14
Ольга

Сотрудникам Инватакси выражаю благодарность за работу. Необходимо была доставка инвалида с нарушением опорно-двигательного аппарата с Казанского вокзала до НИИ Травмотологии. Машину подали вовремя, водитель терпеливо и вежливо обслуживал пассажиров на протяжении всего пути. Спасибо!!!

16.04.14
Алексей

Пользовались Вашими услугами примерно два года назад, до сих пор вспоминаем с великой благодарностью за помощь. Помоги Бог Вам в Вашем добром деле!

09.04.14
Федор

Большое спасибо "Инватакси" за отличный сервис. Без проблем и с комфортом довезли в лучшем виде, отдельная благодарность жизнерадостному водителю Алексею — желаю ему побольше "вкусняшек", а вашей компании дальнейшего процветания!

19.03.14
Роман Бобылев

Выражаем огромную благодарность службе «Инватакси» за качество, комфорт предоставленной услуги по передвижению в Москве 17.03.2014 года Липецкой делегации людей с ограничениями возможностями здоровья. Надеемся на продолжение сотрудничества.

15.02.14
Виктор Андреев

Спасибо за отличный сервис и оперативность!

15.02.14
Ирина и Светлана Михайловна

Хотим высказать слова благодарности водителю Алексею, который помог мне с мамой доехать до поликлиники 14.02. У меня в гипсе обе ноги, на дворе серая хмурость, всё вокруг совершенно не приспособлено для перемещения на коляске, НО... Приехал дружелюбный и внимательный молодой человек, помог справиться со ступеньками в подъезде, аккуратно довёз... и вы знаете, на душе стало теплее! Спасибо Вам, Алексей! Вы на своём месте.

11.11.13
Жанна

Благодарю вашу компанию за помощь в перевозке моей матери из Клиники Неврозов в другую клинику ! Быстро заказали, вежливые операторы, и огромное спасибо водителю Василию за помощь, внимание , довез с комфортом ,без опозданий! Удобный автомобиль и приемлемая цена. Спасибо!

16.09.13
Алексей Карлов

Благодарим некоммерческую автономную организацию " Инватакси" и ее руководителя Романа Колпакова за оказанную нам помощь в организации поездки на аэрошоу МАКС- 13 в г. Жуковский. Водители в этой фирме вежливые и очень профессиональны. Машины полностью приспособлены для перевозки людей с ограниченными возможностями. Я очень хочу, чтобы таких фирм в нашей стране было побольше.

16.09.13
Николай

Спасибо Вашей организации и водителю Ренату - довез отлично!

16.08.13
Сергей

Первый раз воспользовался услугами Инватакси, потребовалось перевезти бабушку с переломом шейки бедра из больницы домой, и остался очень доволен сервисом. Удобная машина, вежливый и пунктуальный водитель, приемлимая цена. Спасибо!

16.08.13
Владимир Денисик

Хочу выразить большую благодарность службе Инватакси, благодаря которой мы, инвалиды, можем удобно и быстро передвигаться по Москве. А за сегодняшнюю поездку особенно хочется поблагодарить водителя Рината. Это замечательный молодой человек, который прекрасно водит автомобиль, с большим сочувствием умело оказывает необходимую помощь инвалидам, хорошо знает город.

С уважением, Владимир Денисик, ведущий инженер НИИ ядерной физики МГУ им. Ломоносова.

10.08.13
Сергей

Несколько раз пришлось пользоваться Вашими услугами. Большое спасибо за сервис и отношение к клиентам!!! В наше время редко можно всретить людей действительно понимающих проблемы людей с ограниченными возможностями. Еще раз БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!

01.07.13
Алексей Карлов

В субботу мы с Леной первый раз пользовались услугами инватакси. Нам очень понравилось. Мне показалось, это даже лучше, чем соцтакси. Соцтакси дешевле обходится, но машины инватакси гораздо удобнее. Водитель опытный, добрый, обязательный, мы быстро доехали с комфортом. Мы хотимсказать руководителю Роману большое спасибо.

16.05.13
Ирина

Огромное спасибо! Дай Вам Бог здоровья и успехов в Вашей работе!

06.05.13
Денисик В.А.

Хочу поблагодарить за создание очень удобной и доступной услуги для инвалидов. Мне после ампутации правой ноги приходится пользоваться услугами инватакси. Это гораздо удобнее и экономичнее, чем соц. такси для инвалидов. Большое спасибо организаторам службы и всем её работникам. Поскольку новая нога не вырастет, а необходимость в поездках эпизодически возникает, я буду по мере необходимости пользоваться Вашими услугами.
С уважением, всё ещё работающий инвалид-ветеран труда, В.А.Денисик
СПАСИБО!!!!!!!!!

01.05.13
Виктор

Рекомендую хотябы один разок прокатиться, сами будете знать. Спасибо Андрею!!!

16.04.13
Денисик В.А.

Ваши услуги очень востребованы. Наверное стоит подумать о расширении вашего предприятия, хотя понятно, что вряд ли вы получаете коммерческую выгоду. Может быть правительство Москвы поможет вам, учитывая социальную важность ваших услуг для инвалидов Москвы. С большим уважением, В.Денисик

06.04.13
Наталья

Хочу сказать про цены, для инвалидов это актуально(((
Мою доченьку - Дашку, перевозили из ГКБ №13 (ст.м. Дубровка) до Печатников (30-40 мин.) на раздолбанной машине, которую нам предоставила сама больница, как платную услугу - за
4 800 руб!!!!!!!!!!!
В службе "Инватакси" мы заплатили за 3 часа, удобную машину (оборудованную для инвалидов) и замечательное отношение берут 2 тысячи.

Еще раз повторю, что ребятам огромное СПАСИБО!!!!!

05.04.13
Наталья

04.04.13 г. перевозила дочь из СКЛИФА, замечательный водитель - Андрей, даже помог добраться в квартиру)))) Очень внимательные ребята, удобная машина, хорошая цена. Огромное спасибо, буду обращаться только к Вам.

22.12.12
Евгений О.

Хотел бы высказать благодарность вашему водителю за внимание и помощь! С радостью будем и впредь заказывать ваш автомобиль.
Евгений.

04.12.12
Елена Загозина

Благодарю вашу службу за перевозку папы в лечебное учреждение и обратно. По сравнению с другими подобными службами у вас вполне приемлемая плата, а ведь это для многих очень важно. Мы остались довольны поездкой. Большое спасибо Наталье и водителю Андрею за доброе, чуткое отношение и помощь.

04.12.12
Екатерина Красикова

ВЫРАЖАЮ СЕРДЕЧНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ,ЭКИПАЖУ ИНВАТАКСИ, ВЫВОЗИВШЕМУ МЕНЯ НА КОНЦЕРТ 8.12.2012.
СПАСИБО ЗА КАЧЕСТВЕННЫЕ УСЛУГИ,

ЕКАТЕРИНА КРАСИКОВА

17.10.12
сестра Серафима

Дорогие Роман и Наталья! Благодарим Вас за отзывчивость и доброту!Помогай Вам Бог в Ваших бесценных трудах.Мы очень рады сотрудничать, будем и прежде в трудных и порой безвыходных ситуациях обращаться.Спаси Бог!

01.10.12
Андрей?

Заказывали вашу машину пару раз. Все очень устроило! Будем и в дальнейшем к вам обращаться!

16.08.12
Анастасия

Низкий поклон и огромная благодарность за помощь и чуткое отношение Наталье и Олегу.
Храни Вас Бог.

12.07.12
Ирина

Огромное спасибо за помощь в перевозке мамы в поликлинику 14 декабря.
Вы делаете очень нужное дело. Отдельное спасибо водителю за помощь и сочувствие

09.07.12
Ирина

Огромная благодарность Сергею за помощь в перевозке и моральную поддержку.
Прошу молитв об усопшей маме(Раисе).

26.06.12
Антонина

Прошу включить меня на благотворительную поездку.Я инвалид
на коляске.Выезжаю вамостоятельно из квартиры.Мне необходим автобус с подьемником.Живу одна и очень хочу поехать на экскурсию. С уважением Антонина.

19.06.12
Благотворительный фонд "Во имя жизни" Помощь больным муковисцидозом"

Компания "Nutricia Advanced Medical Nutrition" передала для тяжелых подопечных фонда зондовое и энтеральноее питание.
Нужна была добровольческая помощь развозить это питание по тяжелым больным. Одними из таких добровольцев была служба "Инватакси",которая отвезла питание для двоих тяжелых подопечных в Первомайском районе.
Наш фонд выражает огромную благодарность службе "Инватакси" за оказанную помощь!
Благотворительный фонд "Во имя жизни" Помощь больным муковисцидозом"

16.06.12
Антонина

Спасибо за поездку по святым местам 10.06.2012.
Масса впечатлений,внимательные шофер и экскурсовод, Впервые увидела природу Подмосковья. Готова поехать на другие экскурсии. Антонина.

06.05.12
Павел

Сегодня впервые воспользовались Инватакси (заказывали микроавтобус Ниссан). Очень здорово что Инватакси есть и дай бог чтобы фирма существовала как можно дольше и развивалась!Благодаря такой услуге я могу позволить поездки и сама сумма не так важна по сравнению с возможностью куда-то выехать..а эта возможность бесценна!

26.01.12
Анна Самойлова

Уже несколько раз пользовалась услугами Вашего инватакси и очень довольны!
Машина была на вокзале без опоздания. Быстро добрались до больницы. Спасибо водителю за помощь!

25.01.12
Нина

Быстро дозвонилась и заказала. очень вежливый водитель за такое и тысяч не жалко! всем советую!

12.01.12
Егор

Я звоню целый день и постоянно занято. Мне очень надо связаться с такси для инвалидов. Как мне это можно сделать? письмо написал, но ответ не получил.




Предварительный просмотр